模切红宝书系列教材(一)
模切技术论坛 模切网微信公众平台
欢迎 游客 , 注册 | 登录 | 会员 | 界面 | 简洁版本 | 在线 | 帮助  
模切论坛

发表新主题 回复该主题
本主题被查看59024次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第   上一主题   下一主题
标题: 请教高手们打OCA为什么会有出现压痕呢?
模切新手
状态: 离线
只看楼主 2013-10-25 22:10
请教高手们打OCA为什么会有出现压痕呢?
请模切精英们赐教, 用镜面刀模打出来的OCA为什么总是有压痕呢?有哪位做OCA的高手,帮帮忙赐教**下,怎么样打才 不会有压痕呢?之前没有做过OCA,现在应客户要求加工OCA,试了很多种方法都会有压痕!愿意赐教的高手们,请留下联系方式,或者拨打0755-84669363找刘小姐,或者卢先生!谢谢!
模切新手
回复:请教高手们打OCA为什么会有出现压痕呢?
请问你是什么机台啊。
模切会员
边缘的,还是中间的压痕,

心态决定生活
模切会员
****的模切设备生产厂家----三本机械
模切设备:高速模切机,小孔套位模切机,双座模切机,圆刀模切机,电脑切片机,
          两/三/四/五工位贴合排废机,对位贴合机,分条机,切台。
印刷设备:不干胶**印刷机,间歇式轮转印刷机,卫星式轮转印刷机,
          双座烫金模切机,对位烫金模切机,晒版机,复卷机。
销售电话:0755-29782440/28038344
欢迎致电!
模切新手
直接没有下文了

千人模切交流群。 《202235624》技术,采购,招聘,人脉 ,欢迎您的加入。
模切会员
有没有试过单峰刀啊

适者生存!
听天由命
模切会员
切OCA主要是看你工艺了,裸切有试过吗,30度镜面刀切出来保证不会有压痕
需要百**车间的环境,不懂得可以加我QQ,68086801
发表新主题 回复该主题
本主题被查看59024次, 共7个帖子, 1页, 当前为第1页     选择页数: 1      跳转到第

现在的时间是 2024-07-05 22:13:21

© 模切网版权所有 不得转载 粤ICP备07017347号